Матрица в Delphi by Мухаммед Дудуркаев

Тема в разделе "Delphi", создана пользователем DUDURKAEV, 12 авг 2015.

  1. DUDURKAEV

    DUDURKAEV Новорег

    Регистр:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    5
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Исходный код матрицы на Delphi
    По всем вопросам обращаться Http://vk.com/coded_by_maga
    [​IMG]
    type
    TForm1 = class(TForm)
    Timer1: TTimer;
    Button1: TsButton;
    sSkinManager1: TsSkinManager;
    Timer2: TTimer;
    ImageList1: TImageList;
    procedure Timer1Timer(Sender: TObject);
    procedure Button1Click(Sender: TObject);
    procedure FormCreate(Sender: TObject);
    private
    { Private declarations }
    public
    { Public declarations }
    end;
    let = record
    x,y: integer;
    end;
    var
    Form1: TForm1;
    len: integer = 0;
    Matrix: array of let;
    implementation
    {$R *.dfm}
    procedure InitMatrix;
    var
    i:Integer;
    begin
    Randomize;
    len:=Form1.Width div 15;
    SetLength(Matrix, len+1);
    SetBkMode(Form1.Canvas.Handle, TRANSPARENT);
    for i:=0 to len do begin
    Matrix.x := i*15;
    Matrix.Y := -Random(Form1.Height);
    end;
    end;
    procedure TForm1.Timer1Timer(Sender: TObject);
    var
    i: integer;
    pic:TPicture;
    begin
    Form1.DoubleBuffered:=True;
    pic:=TPicture.Create;
    pic.LoadFromFile('1.png');
    Form1.Canvas.Draw(0,0,pic.Graphic);
    pic.Free;
    Randomize;
    for i:=0 to len do begin
    Canvas.TextOut(Matrix.x, Matrix.Y, IntToStr(random(10)));
    inc(Matrix.y, 15);
    if Matrix.y > Height then Matrix.y := 0;
    end;
    end;
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    button1.visible := False;
    InitMatrix;
    Form1.timer1.enabled := true;
    end;
    end.
     
  2. King0men

    King0men Местный

    Регистр:
    31 авг 2014
    Сообщения:
    63
    Репутация:
    82
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Код под спойлером нужно было засунуть в "КОД" в панели сообщения выбрав
     
  3. DUDURKAEV

    DUDURKAEV Новорег

    Регистр:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    5
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    Какая разница?
     
  4. DUDURKAEV

    DUDURKAEV Новорег

    Регистр:
    24 сен 2014
    Сообщения:
    8
    Репутация:
    5
    Баллы:
    0
    Пол:
    Мужской
    И так сойдет:@
     
Похожие Темы
  1. DUDURKAEV
    Ответов:
    1
    Просмотров:
    175
Загрузка...