Хакеры похитили персональные данные директора Секретной службы США

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Dobroe_Utro, 10 июл 2016.

  1. Гость, давай поддержим форум вместе, делись информацией с друзями через кнопки в блоке "Поделиться в социальных сетях"

    Скрыть объявление
  1. Dobroe_Utro

    Dobroe_Utro Публикатор

    
    Регистр:
    12 май 2016
    Сообщения:
    178
    Лайки:
    44
    Дизлайки:
    0
    Баллы:
    30
    Пол:
    Мужской
    Секретная служба США, отвечающая за охрану первых лиц государства, ведет расследование по факту хищения персональной информации, принадлежащей ее новому директору Джулии Пирсон. По данным представителя ведомства, в настоящее время проводится проверка появившихся сообщений о том, что группа хакеров взломала личные данные Пирсон и разместила их в Интернете.
    Сведения о личной информации Джулии Пирсон, включающей номера ее телефонов, кредитных карт и социального страхования, появились в открытом доступе на сайте www.exposed.re, сообщает ИТАР-ТАСС. Ранее на интернет-ресурсе с таким же названием, но расположенном в другой доменной зоне, были выложены персональные данные вице-президента США Джозефа Байдена, первой леди Мишель Обамы, министра юстиции Эрика Холдера, директора ФБР Роберта Мюллера, бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, экс-губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера и других известных американцев.
    Пока неизвестно, является ли размещенная в Интернете информация подлинной. Некоторым СМИ удалось выяснить, что опубликованные на сайте номера телефонов не всегда принадлежат тем владельцам, которых указали хакеры.
    Президент США Барак Обама объявил о назначении Джулии Пирсон директором Секретной службы в конце марта 2013 года. Она стала первой в истории ведомства женщиной-руководителем.